4/14(木)スパゲティミートソース・キャベツと大豆のサラダ・美生柑・牛乳セロリ(静岡)、にんじん(新潟)、パセリ(静岡) キャベツ(愛知)、きゅうり(埼玉)、美生柑(愛媛) 牛肉(北海道)、大豆(北海道) 4/13(水)ごはん・鮭のにんにく醤油焼き・ごま和え・変わり五目豆・なつみ・牛乳にんじん(徳島)、小松菜(埼玉)、じゃがいも(鹿児島) さやいんげん(鹿児島)、なつみ(愛媛)、大豆(北海道) 豚肉(岩手) 4/12(火)フレンチトースト・ちりめんトースト・あすかチャウダー・いちご・牛乳にんにく(青森)、パセリ(静岡)、しょうが(高知) じゃがいも(鹿児島)、にんじん(徳島)、たまねぎ(北海道) しめじ(福岡)、小松菜(東京)、いちご(福岡)、鶏肉(岩手) 4/11(月)古代米の赤飯・鶏の唐揚げ・高野和え・すまし汁・ミルクゼリーいちごソース・牛乳入学・進級を祝い、赤飯を用意しました。 にんにく(青森)、しょうが(高知)、小松菜(埼玉) もやし(神奈川)、にんじん(徳島)、ほうれん草(東京) いちご(香川)、鶏肉(宮崎・岩手)、たまご(青森) |
|