8/25(木)夏野菜のカレーライス・キャベツと大豆のサラダ・牛乳

画像1 画像1
豚肉(九州)、ホールトマト(イタリア)、コーン(北海道)
しょうが(高知)、にんにく(青森)、セロリ(長野)
玉ねぎ(北海道)、にんじん(北海道)、じゃがいも(北海道)
かぼちゃ(北海道)、なす(埼玉)、ズッキーニ(長野)
ピーマン(青森)、きゅうり(青森)、大豆(北海道)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17 卒業式