5/26(木)じゃこべえピラフ・華風コーンスープ・アンデスメロン・牛乳たまねぎ(北海道)、しょうが(高知)、まいたけ(群馬) 長ネギ(埼玉)、パセリ(千葉)、たまご(栃木) 冷凍コーン(北海道)、ちりめんじゃこ(瀬戸内海) 大豆(北海道)、アンデスメロン(茨城) 5/25(水)ごはん・高野豆腐の肉詰め・じゃがいもの金平・みそ汁・牛乳ごぼう(青森)、にんじん(徳島)、じゃがいも(鹿児島) さやいんげん(千葉)、まいたけ(群馬)、かぶ(青森) こまつな(東京) 5/24(火)フィッシュバーガー・鶏肉のスープカレー・甘夏みかん・牛乳セロリ(長野)、たまねぎ(北海道)、にんじん(徳島) じゃがいも(鹿児島)、小松菜(東京)、たまご(栃木) ホキ(ニュージーランド)、鶏肉(岩手)、甘夏みかん(熊本) 5/23(月)しらすのかき揚げ丼・卵と青菜のスープ・美生柑・牛乳小松菜(東京)、美生柑(愛媛)、しらす干し(千葉) たまご(栃木) 5/20(金)軟炒麺・岩石揚げ・牛乳にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道) にんじん(徳島)、たけのこ(鹿児島・熊本・宮崎・福岡) 長ネギ(千葉)、にら(山形)、さつまいも(千葉) もやし(栃木)、キャベツ(神奈川)、たまご(栃木) 豚肉(九州)、えび(インドネシア)、いか(ペルー) |
|