5/26(木)じゃこべえピラフ・華風コーンスープ・アンデスメロン・牛乳

画像1 画像1
にんじん(徳島)、小松菜(東京)、にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)、しょうが(高知)、まいたけ(群馬)
長ネギ(埼玉)、パセリ(千葉)、たまご(栃木)
冷凍コーン(北海道)、ちりめんじゃこ(瀬戸内海)
大豆(北海道)、アンデスメロン(茨城)

5/25(水)ごはん・高野豆腐の肉詰め・じゃがいもの金平・みそ汁・牛乳

画像1 画像1
豚肉(岩手)、長ネギ(埼玉)、しょうが(高知)
ごぼう(青森)、にんじん(徳島)、じゃがいも(鹿児島)
さやいんげん(千葉)、まいたけ(群馬)、かぶ(青森)
こまつな(東京)

5/24(火)フィッシュバーガー・鶏肉のスープカレー・甘夏みかん・牛乳

画像1 画像1
キャベツ(神奈川)、しょうが(高知)、にんにく(青森)
セロリ(長野)、たまねぎ(北海道)、にんじん(徳島)
じゃがいも(鹿児島)、小松菜(東京)、たまご(栃木)
ホキ(ニュージーランド)、鶏肉(岩手)、甘夏みかん(熊本)

5/23(月)しらすのかき揚げ丼・卵と青菜のスープ・美生柑・牛乳

画像1 画像1
たまねぎ(北海道)、にんじん(徳島)、水菜(群馬)
小松菜(東京)、美生柑(愛媛)、しらす干し(千葉)
たまご(栃木)

5/20(金)軟炒麺・岩石揚げ・牛乳

画像1 画像1
小松菜(東京都八王子市 立川さんの畑より)
にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)
にんじん(徳島)、たけのこ(鹿児島・熊本・宮崎・福岡)
長ネギ(千葉)、にら(山形)、さつまいも(千葉)
もやし(栃木)、キャベツ(神奈川)、たまご(栃木)
豚肉(九州)、えび(インドネシア)、いか(ペルー)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/10 リハーサルのため昼清掃
都立二次・分割後期学力検査
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)