10/12(水)キムチ丼・うずら卵と青菜のスープ・りんご・牛乳にんにく(青森)、たまねぎ(北海道) にんじん(北海道)、ねぎ(青森)、白菜(長野) ニラ(北海道)、もやし(神奈川)、豚肉(岩手) りんご(秋田) 10/11(火)ごはん・メバルの煮付け・切干大根の煮物・大学芋・みかん・牛乳にんじん(北海道)、さつまいも(千葉)、こまつな(埼玉) 切干大根(宮崎)、メバル(アメリカ) 10/7(金)玄米入りごはん・魚の唐揚げ野菜あんかけ・長ひじきの炒め煮・みそ汁・牛乳鯖(長崎)、にんじん(北海道)、菊の花(秋田) しょうが(高知)、じゃがいも(北海道) 長ネギ(青森)、もやし(栃木) 9/9(金)ごはん・ゴーヤチャンプルー・もずくスープ・サーターアンダギー・牛乳ゴーヤ(茨城)、たまねぎ(北海道)、にんじん(北海道) 小松菜(埼玉)、万能ねぎ(福岡)、もやし(栃木) たまご(栃木)、もずく(沖縄)、コーン(北海道) 9/8(木)和風スープスパゲティ・ポテトのベーコンサラダ・ロザリオビアンコ・牛乳玉ねぎ(北海道)、にんじん(北海道)、まいたけ(新潟) えのき(長野)、小松菜(埼玉)、じゃがいも(北海道) きゅうり(青森)、セロリ(長野)、ちりめんじゃこ(瀬戸内) 鶏肉(静岡)、ロザリオビアンコ(山梨) |
|