1/26(木)ソフトめんミートソースかけ・ポテトとベーコンのサラダ・カスタードプリン・牛乳セロリ(静岡)、にんじん(埼玉)、パセリ(福岡) じゃがいも(鹿児島)、きゅうり(宮崎)、たまご(栃木) 豚肉(九州) 1/25(水)きなこ揚げパン・ココア揚げパン・カレーシチュー・キャベツと大豆のサラダ・牛乳にんじん(埼玉)、じゃがいも(鹿児島)、キャベツ(愛知) りんご(青森)、ブロッコリー(愛知)、きゅうり(宮崎) 豚肉(九州)、大豆(北海道) 1/24(火)玄米入りごはん・ますの塩焼き・かぶの甘酢漬け・豚汁・ぽんかん・牛乳豚肉(九州)、ます(北海道)、じゃがいも(北海道) ぽんかん(愛媛)、かぶ(千葉)、しょうが(高知) ごぼう(青森)、大根(神奈川)、にんじん(埼玉) 小松菜(埼玉) 1/23(月)こんぶごはん・千草焼き・高野和え・ぶり大根・牛乳まいたけ(新潟)、しょうが(高知)、にんじん(埼玉) 長ねぎ(千葉)、パセリ(千葉)、小松菜(埼玉) さといも(埼玉)、さやいんげん(沖縄) 大根(神奈川)、もやし(栃木) 1/20(金)煮込みうどん・高菜のおやき・牛乳長ねぎ(東京都八王子市 菱山さんの畑より) にんじん(千葉)、まいたけ(群馬)、たまねぎ(北海道) 小松菜(埼玉)、鶏肉(徳島) |
|