9/9(金)ごはん・ゴーヤチャンプルー・もずくスープ・サーターアンダギー・牛乳ゴーヤ(茨城)、たまねぎ(北海道)、にんじん(北海道) 小松菜(埼玉)、万能ねぎ(福岡)、もやし(栃木) たまご(栃木)、もずく(沖縄)、コーン(北海道) 9/8(木)和風スープスパゲティ・ポテトのベーコンサラダ・ロザリオビアンコ・牛乳玉ねぎ(北海道)、にんじん(北海道)、まいたけ(新潟) えのき(長野)、小松菜(埼玉)、じゃがいも(北海道) きゅうり(青森)、セロリ(長野)、ちりめんじゃこ(瀬戸内) 鶏肉(静岡)、ロザリオビアンコ(山梨) 9/5(月)ごはん・いわしのカレー揚げ・糸寒天のカミカミ和え・肉じゃが・牛乳ちりめんじゃこ(瀬戸内)、豚肉(九州) いわし(千葉)、しょうが(高知)、きゅうり(青森) にんじん(北海道)、長ネギ(青森)、玉ねぎ(北海道) じゃがいも(北海道)、さやいんげん(青森)、もやし(栃木) 9/2(金)フィッシュバーガー・あすかチャウダー・プルーン・牛乳しょうが(高知)、じゃがいも(北海道)、にんじん(北海道) たまねぎ(北海道)、しめじ(静岡)、小松菜(埼玉) パセリ(長野)、プルーン(長野)、鶏肉(徳島) 9/1(木)奄美の鶏飯・高野和え・のり塩大豆・牛乳生姜(高知)、小ネギ(福岡)、まいたけ(群馬) 小松菜(埼玉)、もやし(神奈川)、にんじん(北海道) |
|