4/19(火)ごはん・さわらの西京焼き・のり和え・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳こまつな(埼玉)、にんじん(徳島) じゃがいも(鹿児島)、長ねぎ(千葉) もやし(栃木) 4/18(月)ごはん・ひじき入り卵焼き・青菜ともやしのナムル・肉じゃが・牛乳小松菜(埼玉)、たまねぎ(北海道)、じゃがいも(鹿児島) さやいんげん(沖縄) 4/15(金)玄米入りごはん・豆腐入りハンバーグ・切干大根のベーコンソテー・みそ汁・牛乳牛肉(北海道)、たまねぎ(北海道)、にんじん(徳島) にんにく(青森)、小松菜(東京)、じゃがいも(鹿児島) 長ネギ(千葉) 4/14(木)スパゲティミートソース・キャベツと大豆のサラダ・美生柑・牛乳セロリ(静岡)、にんじん(新潟)、パセリ(静岡) キャベツ(愛知)、きゅうり(埼玉)、美生柑(愛媛) 牛肉(北海道)、大豆(北海道) 4/13(水)ごはん・鮭のにんにく醤油焼き・ごま和え・変わり五目豆・なつみ・牛乳にんじん(徳島)、小松菜(埼玉)、じゃがいも(鹿児島) さやいんげん(鹿児島)、なつみ(愛媛)、大豆(北海道) 豚肉(岩手) |
|