3/4(金)ごはん・ぎせい豆腐あんかけ・茎わかめの金平・みそ汁・牛乳万能ネギ(福岡)、しょうが(高知)、ごぼう(青森) さやいんげん(沖縄)、大根(神奈川)、小松菜(埼玉) 長ネギ(千葉)、たまご(青森)、茎わかめ(鳴門) 豚肉(九州) 3/3(木)ちらし寿司・茶碗蒸し・すまし汁・いちご・牛乳茶碗蒸しは、かまぼこ、鶏肉、にんじん、三つ葉が入った給食室特製です。すまし汁には、梅の形のかまぼこを使いました。 鶏肉(静岡)、まいたけ(新潟)、にんじん(埼玉) さやいんげん(沖縄)、みつば(静岡)、ほうれん草(東京) たまご(青森)、いちご(九州) 3/2(水)二色揚げパン・鶏肉のスープカレー・たんかん・牛乳セロリ(静岡)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(埼玉) じゃがいも(長崎)、小松菜(埼玉)、大豆(北海道) たんかん(鹿児島県屋久島) 3/1(火)ごはん・鮭のにんにく醤油焼き・ごま和え・変わり五目豆・牛乳じゃがいも(長崎)、さやいんげん(沖縄) もやし(栃木)、鮭(北海道)、大豆(北海道) 2/29(月)軟炒麺・岩石揚げ・牛乳にんじん(埼玉)、たけのこ(鹿児島・宮崎・熊本・福岡) 白菜(兵庫)、長ネギ(千葉)、にら(長崎) 小松菜(埼玉)、さつま芋(千葉)、もやし(栃木) 豚肉(九州)、えび(タイ)、いか(ペルー)、たまご(青森) |
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