9/24(木)切干ごはん・竹輪の二色揚げ・高野和え・梨・牛乳

画像1 画像1
切り干し大根(宮崎)、にんじん(北海道)
さやいんげん(青森)、小松菜(埼玉)、梨(豊水)(新潟)
もやし(栃木)

9/18(金)わかめうどん・切干大根のハリハリ漬け・二色おはぎ(あんこ&きなこ)・牛乳

画像1 画像1
小豆(北海道)、にんじん(北海道)、たまねぎ(北海道)
たけのこ水煮(福岡)、まいたけ(静岡)、長ネギ(青森)
小松菜(埼玉)、しょうが(高知)、切干大根(宮崎)

9/17(木)ごはん・いわしのカレー揚げ・糸寒天のカミカミ和え・花豆の甘煮・牛乳

画像1 画像1
いわし(鳥取)、切干大根(宮崎)、しょうが(高知)
きゅうり(秋田)、もやし(神奈川)、にんじん(北海道)
長ネギ(青森)、じゃがいも(北海道)、小松菜(埼玉)
ちりめんじゃこ(兵庫)

9/16(水)ビビンパ・わかめスープ・梨・牛乳

画像1 画像1
豚肉(岩手)、ホールコーン(北海道)、しょうが(高知)
にんにく(青森)、長ネギ(青森)、大豆もやし(栃木)
小松菜(埼玉)、にんじん(北海道)、梨(新潟)

9/15(火)朝焼きパン・かぼちゃコロッケ・大根とじゃこのサラダ・巨峰・牛乳

画像1 画像1
豚肉(岩手)、たまねぎ(北海道)、大根(北海道)
きゅうり(秋田)、にんじん(北海道)、冷凍かぼちゃ(国産)
ちりめんじゃこ(兵庫)、たまご(青森)、巨峰(山梨)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/14 生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 卒業式予行
都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17 式準備
卒業式
3/18 卒業式
3/19 校庭開放