11/4(水)チリドッグ・白菜のクリームスープ・牛乳

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豚肉(九州)、鶏肉(静岡)、ひよこ豆(アメリカ)
にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、セロリ(長野)
にんじん(北海道)、じゃがいも(北海道)、白菜(長野)
小松菜(埼玉)

11/2(月)吹き寄せごはん・千草焼き・ごま和え・みかん・牛乳

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季節感を大切にしている和食と
文化の日にちなんで、秋を感じる吹き寄せごはんにしました。
秋の風に吹かれて片隅に吹き寄せられる落ち葉の様子から
細かい料理を集めたものを吹き寄せというそうです。
給食室では、細かく切った野菜や鶏肉をごはんに混ぜました。
さらに、にんじんとさつま芋を紅葉と銀杏に型抜きして
吹き寄せごはんの上に散らしました。

たまご(青森)、鶏肉(静岡)、しょうが(高知)
しめじ(新潟)、ごぼう(青森)、にんじん(北海道)
さつまいも(千葉)、さやいんげん(長崎)、まいたけ(新潟)
長ネギ(青森)、ほうれん草(秋田)、小松菜(埼玉)
みかん(福岡)、もやし(栃木)
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学校行事
3/10 3年特別時間割
三送会リハーサル
リハーサルのため昼清掃
都立二次・分割後期学力検査
3/11 三送会
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/14 生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 卒業式予行
都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)