4/22(水)今日の給食

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今日の給食は、チキンカレーライス・フレンチサラダ・美生柑・牛乳です。

カレーライスは、簡単なようでとても手間隙かかったメニューです。早朝からじっくり炒めて甘みを引き出した飴色の玉ねぎ作りから始まり、ルーも、小麦粉とバターを炒めて手作りしています。

鶏肉(岩手)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)、にんにく(青森)
じゃがいも(鹿児島)、にんじん(徳島)、きゅうり(埼玉)
きゃべつ(愛知)、大根(千葉)、美生柑(愛媛)

4/21(火)今日の給食

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刻み油揚げと青ネギのうどん、ゴマ和え、さつま芋スティック、牛乳です。

鶏肉(青森)、にんじん(徳島)、こまつな(埼玉)
九条ネギ(京都)、もやし(神奈川)、ほうれん草(神奈川)
さつまいも(徳島)

4/20(月)今日の給食

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今日の給食は、煮じゃこごはん、千草焼き、きゅうりとわかめの酢の物、かぶと油揚げのみそ汁、牛乳でした。

かぶ(埼玉)、しめじ(長野)、にんじん(徳島)、ほうれん草(埼玉)
きゅうり(埼玉)、鶏肉(岩手)、切干大根(宮崎)、たまご(秋田)
ちいりめんじゃこ(兵庫)
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学校行事
3/10 3年特別時間割
三送会リハーサル
リハーサルのため昼清掃
都立二次・分割後期学力検査
3/11 三送会
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/14 生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 卒業式予行
都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)