9/1(火)ごはん・ゴーヤチャンプル・もずくスープ・サーターアンダギー・牛乳

画像1 画像1
今日の給食は、沖縄県の郷土料理でした。

にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)、ゴーヤ(宮崎)、もやし(神奈川)、小松菜(埼玉)
小ネギ(福岡)、もずく(沖縄)、豚肉(岩手)、たまご(青森)
冷凍ホールコーン(北海道)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/2 専門委員会
都立推薦入試発表手続き
2/3 セーフティ教室
2/5 漢字検定第3回
2/6 全校朝礼
MCVA(1年)
専門委員会のため昼清掃
2/7 都立1次、分割前期出願
2/8 生徒会朝礼
MCVA(2年)
小中連携の日(4校時カット)
都立1次、分割前期出願