4月12日(金) ハムチーズトースト 豆乳フレンチトースト ポトフ  りんご 牛乳

画像1 画像1
コッペパンをタテにカットして作ったハムチーズトーストと牛乳の代わりに豆乳で作ったフレンチトースト、どちらも人気メニューです。
たっぷり野菜のポトフとの相性もバッチリで、よく食べてくれました。




4月11日(木)【給食開始】 カレーライス パリパリサラダ いちご 牛乳

画像1 画像1
平成25年度の給食が始まりました。
初日は、人気メニューのカレーライス!
とてもよく食べてくれました。

<使用食材産地>
にんにく(青森)、しょうが・赤ピーマン(高知)、たまねぎ・じゃがいも(北海道)、にんじん(新潟)、きゅうり(熊本)、キャベツ(神奈川)、大根(千葉)、レモン(愛媛)、いちご(長崎)、豚肉(青森)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
6/1 体育祭
6/2 開校記念日
6/3 振替休業日
6/4 MCVA(1年)
6/5 耳鼻科検診(1年生)