カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
生徒会日記
最新の更新
3月20日 卒業式4
3月20日 卒業式3
3月20日 卒業式2
3月20日 卒業式1
3月19日 2年生最後の学年集会
3/19(月)今日の給食
3月16日 3年生最後の給食2
3月16日 3年生最後の給食1
3/16(金)今日の給食
3月16日 表彰
3月16日 卒業式予行3
3月16日 卒業式予行2
3月16日 卒業式予行1
3月15日 2年生国語文法の授業
3/15(木)今日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3/15(木)今日の給食
今日の給食は、『わかめうどん・切干大根のハリハリ漬け・二色ぼたもち(あんこ・うぐいすきな粉)』でした。
彼岸の入りには少し早いのですが、お彼岸のお供えには欠かせないぼたもちを作りました。
にんじん(埼玉)、鶏肉(徳島)、たまねぎ(北海道)
たけのこ(鹿児島)、まいたけ(新潟)、長ねぎ(千葉)
小松菜(埼玉)、しょうが(高知)、小豆(北海道)
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/21
春分の日
3/22
給食終了
清掃活動
3/23
修了式
3/24
春季休業開始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定