カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月24日(金) 修了式
3月23日(木)第二学年球技大会
3/22(水)麻婆焼きそば・卵と青菜のスープ・たんかん・牛乳
3月22日(水)一年生球技大会
3月21日(火)オリンピック・パラリンピックに向けて
3月21日(火)タブレットを活用した授業(数学科)
3月17日(金)第十一回卒業式
3/21(火)カリカリ梅ごはん・千草焼き・煮浸し・肉じゃが・牛乳
3月16日(木)卒業式会場準備
3/16(木)わかめうどん・切干大根のハリハリ漬け・ぼたもち・牛乳
3月15日(水)卒業式予行
3/15(水)赤飯・ぶりの照焼き・野菜ののり和え・すまし汁・桜ゼリー・牛乳
3月14日(火)3年生・奉仕活動
3/14(火)ごはん・さばのみそ煮・じゃがいもの金平・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
3月13日(月)三年生を送る会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3/16(木)わかめうどん・切干大根のハリハリ漬け・ぼたもち・牛乳
鶏肉(徳島)、にんじん(徳島)、たまねぎ(北海道)
ゆでたけのこ(福岡)、まいたけ(群馬)、長ねぎ(千葉)
小松菜(埼玉)、しょうが(高知)、小豆(北海道)
切干大根(宮崎)
今日は、春のお彼岸メニューぼたもちでした。
きなこには春らしいうぐいすきなこを使いました。
暑さ寒さも彼岸まで。いよいよ春ですね。
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定