カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
2月16日(木)作品展鑑賞
2/16(木)みそラーメン・煮たまご・フルーツヨーグルト・牛乳
2月15日作品展準備
2月14日(火)給食調理のようす
2/15(水)玄米入りごはん・チリコンカン餃子・ナムル・華風コーンスープ・牛乳
2/14(火)スパイシーチキンカレー・ミネラルサラダ・バレンタインケーキ・牛乳
2/13(月)ごはん・アジフライ・香ばし和え・肉じゃが・牛乳
2月13日(月)第二学年MCVA
2月10日(金)三年生の様子
2/10(金)朝焼きパン・スコッチエッグ・かぼちゃのペンネ・卵と青菜のスープ・牛乳
2月9日(木)三年生を送る会の準備(1年生)
2月8日(水)小中連携
2/9(木)ごはん・豚肉の生姜焼き・キャベツと大豆のサラダ・みそ汁・ぽんかん・牛乳
2/8(水)わかめごはん・手作りさつま揚げ・おかか和え・卯の花・牛乳
2月7日(火)授業風景・教科エリアのようす
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2/8(水)わかめごはん・手作りさつま揚げ・おかか和え・卯の花・牛乳
むろあじ(東京都八丈島 漁協のみなさんより)
長ねぎ(千葉)、にんじん(埼玉)、ごぼう(青森)
しょうが(高知)、小松菜(埼玉)、さやいんげん(沖縄)
もやし(栃木)、たまご(栃木)
<<
2017年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/16
作品展開始
学校公開日
2/17
学校公開日
2/18
新入生説明会
学校公開日
作品展終了
2/20
振替休業日
2/21
安全指導
放課後学習支援教室
2/22
避難訓練
行事予定
月間行事予定
年間行事予定