カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
1月21日(木)生徒評議会
1/21(木)ゆかりごはん・ひじき入りたまご焼き・ビーフン炒め・いよかん・牛乳
1月20日(水)『下克上 漢字合戦』
1/20(水)ガーリックトースト・はちみつきなこトースト・あすかチャウダー・スウィートスプリング・牛乳
1/19(火)ごはん・さんまの蒲焼・高野和え・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳
1月18日(月)専門委員会
1月18日(月)学年朝礼(二年生)
1月18日(月)足下に気をつけて登校してください
1月15日(金)職場体験(第三日目・最終日)Part5
1月15日(金)職場体験(第三日目・最終日)Part4
1月15日(金)職場体験(第三日目・最終日)Part3
1月15日(金)職場体験(第三日目・最終日)Part2
1月15日(金)職場体験(第三日目・最終日)Part1
1/15(金)わかめごはん・鯖の竜田揚げ・ごま和え・白玉入りおしるこ・牛乳
1月15日(金)推薦入試(私立高等学校)の出願日
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
1/21(木)ゆかりごはん・ひじき入りたまご焼き・ビーフン炒め・いよかん・牛乳
今日のくだものは旬の伊予柑でした。
香りとほどよい酸味と甘さが特徴で、皮もむきやすいので
食べやすいかんきつです。
にんじん(東京都世田谷区桜ヶ丘 中杉さんの畑より)
鶏肉(静岡)、豚肉(九州)、たまご(青森)
まいたけ(新潟)、しょうが(高知)、にんにく(青森)
きゃべつ(愛知)、ニラ(宮崎)、小松菜(埼玉)
いよかん(愛媛)、もやし(栃木)
<<
2016年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/21
土曜夢講座(11)
1/23
土曜夢講座(10)
生徒会朝礼
MCVA(2年)
都立推薦出願
1/25
生徒会朝礼
MCVA(2年)
私立一般出願
1/26
都立推薦入試
1/27
小中連携の日
都立推薦入試
行事予定
月間行事予定
年間行事予定