12月4日(木) ごはん ゆかりふりかけ 肉じゃが 小あじの南蛮漬け みかん 牛乳

画像1 画像1
小あじの南蛮漬けは、油でじっくり揚げた魚を、酢の利いたタレにつけておくので、魚が丸ごと骨まで食べられます。
家庭で作った場合は数日日持ちするので、常備菜にも最適です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
12/4 45分授業
三者面談(2,3校時カット)
12/5 45分授業
三者面談(4,6校時カット)
12/6 土曜夢講座(8)
12/8 学年朝礼
45分授業
三者面談(1,4校時カット)
MCVA(1年)
12/9 専門委員会のため昼清掃
12/10 45分授業
昼清掃