11月21日(金) ごはん ゆかりふりかけ 魚の団子汁 高野豆腐入り卵焼き 酢しょうゆ和え 牛乳

画像1 画像1
魚の団子汁につかった魚は「飛魚」です。
淡白でくせのない味は、すり身にしても生臭みなく、とてもよい出しがでていました。
ゆずの香りをきかせて、鍋風のほっとする味に仕上がりました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
12/1 全校朝礼
安全指導
45分授業
三者面談(1,5校時カット)
MCVA(3年)
12/2 45分授業
三者面談(3,6校時カット)
12/3 45分授業
三者面談(3校時カット)
12/4 45分授業
三者面談(2,3校時カット)
12/5 45分授業
三者面談(4,6校時カット)
12/6 土曜夢講座(8)