カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
4月16日(水)【3学年】修学旅行コース計画
4月15日(火) 親子丼 味噌汁 春雨サラダ 牛乳
4月14日(月) 卵トースト 鶏肉のポトフ 清見タンゴール 牛乳
4月11日(金) 麻婆焼きそば 中華和え 牛乳
4月10日(木)【進級・入学御祝いメニュー】 古代米赤飯 すまし汁 鶏のから揚げネギソース 野菜の煮物 牛乳
新入生オリエンテーションを行いました。
祝・入学式 その2
祝・入学式 その1
本日、始業式でした。
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月10日(木)【進級・入学御祝いメニュー】 古代米赤飯 すまし汁 鶏のから揚げネギソース 野菜の煮物 牛乳
平成26年度初日の給食は、進級・入学のお祝いに古代米(黒米)をいれたお赤飯をつくりました。
心も体の成長も著しい中学生の皆さんんの健康と成長のお手伝いをしたいと思っています。
そして、学校に来る楽しみの1つが給食となるようなおいしい給食作りを目指してまいります。
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/17
歯科検診(3年・しいの木)
4/18
学校公開日
保護者会
4/21
全校朝礼
委嘱式
安全指導
地域班編成
聴力検査(3年)
4/22
学力検査(3年)
歯科検診(2年)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定