カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
2月19日(水) 雑穀入りわかめごはん 豚汁 魚の照り焼き もやしの甘酢和え 牛乳
2月18日(火) ごはん 味噌汁 豆腐入りハンバーグおろしポン酢 じゃが芋とさつま揚げの煮物 牛乳
2月18日(火)校内作品展の片付け
2月17日(月)はお休みです。
2月15日(土)新入生保護者対象入学説明会
2月15日(土)平成25年度 校内作品展(Part20)
2月15日(土)平成25年度 校内作品展(Part19)
2月15日(土)平成25年度 校内作品展(Part18)
2月15日(土)平成25年度 校内作品展(Part17)
2月15日(土)平成25年度 校内作品展(Part16)
2月15日(土)平成25年度 校内作品展(Part15)
2月15日(土)平成25年度 校内作品展(Part14)
2月15日(土)平成25年度 校内作品展(Part13)
2月15日(土)平成25年度 校内作品展(Part12)
2月15日(土)平成25年度 校内作品展(Part11)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2月19日(水) 雑穀入りわかめごはん 豚汁 魚の照り焼き もやしの甘酢和え 牛乳
本日の魚の照り焼きは鮭を使用しました。
<使用食材産地>
ごぼう(青森)、大根(神奈川)、にんじん(愛知)、じゃがいも(長崎)、長ねぎ(千葉)、もやし(栃木)、きゅうり(宮崎)、鮭(チリ)、豚肉(岩手)
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/20
放課後学習支援教室
安全指導
2/25
学年末考査
2/26
生徒評議会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定