カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
5月7日(火)第3回 MCVA
5月7日(火) チキン竜田揚げサンド 飛鳥チャウダー メロン 牛乳
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part6)
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part4)
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part3)
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part2)
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part5)
5月2日(木)平成25年度 離任式(Part1)
5月2日(木) 【八十八夜メニュー】 カレーうどん 野菜のごま酢あえ 抹茶クッキー 牛乳
5月1日(水) 【端午の節句メニュー】あなご入り笹寿司 沢煮椀 若草団子 牛乳
4月30日(火) 刻み油揚げと青ネギのうどん 切干大根のサラダ キャロット蒸しパン 牛乳
4月30日(火)第2回 MCVA
4月26日(金)平成25年度目黒区立中学校 連合音楽鑑賞教室
4月26日(金) ごはん 回鍋肉 ワンタンスープ 清見タンゴール 牛乳
4月25日(木) 子ぎつね寿司 さつま汁 いかのかりん揚げ 野菜の酢醤油あえ 牛乳
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
5月2日(木) 【八十八夜メニュー】 カレーうどん 野菜のごま酢あえ 抹茶クッキー 牛乳
本日5月2日は八十八夜にちなんで抹茶を入れた鮮やかな緑色のクッキーを焼きました。
<使用食材産地>
玉ねぎ(北海道)、にんじん(徳島)、小松菜・長ねぎ(埼玉)、赤ピーマン(宮崎)、レモン(和歌山)、キャベツ(神奈川)、たまご(千葉)、鶏肉(岩手)
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/7
生徒評議会
5/9
内科検診・修学旅行前検診(3年生)
5/10
保護者会(部活動)
5/13
学年朝礼
安全指導
行事予定
月間行事予定
年間行事予定