10月30日 金曜日かぼちゃグラタン ポトフ 牛乳 (産地情報) 鶏肉(鹿児島) 豚肉(熊本) 玉ねぎ(北海道) かぼちゃ(北海道) パセリ(長野) 人参(北海道) じゃがいも(北海道) かぶ(千葉) キャベツ(長野) 10月29日 木曜日豆腐入りハンバーグ 野菜炒め みそ汁 牛乳 (産地情報) 鶏肉(宮崎) 豚肉(熊本) 玉ねぎ(北海道) 人参(北海道) キャベツ(群馬) もやし(静岡) 大根(青森) 長ねぎ(青森) 10月28日 水曜日のり塩大豆 りんご 牛乳 (産地情報) 鶏肉(宮崎) いか(ペルー) 人参(北海道) 大根(青森) キャベツ(群馬) 長ねぎ(青森) にら(高知) じゃがいも(北海道) りんご(青森) 10月27日 火曜日さばの味噌煮 筑前煮 かき玉汁 牛乳 (産地情報) 鶏肉(山梨) さば(欧州) しょうが(高知) 人参(北海道) れんこん(茨城) さといも(埼玉) いんげん(長崎) 長ねぎ(青森) ほうれん草(群馬) 10月26日 月曜日のっぺい汁 柿 牛乳 (産地情報) 鶏肉(山梨) 大豆(北海道) 人参(北海道) いんげん(長崎) 大根(青森) ごぼう(群馬) さといも(埼玉) 長ねぎ(青森) しょうが(高知) 柿(新潟) 10月23日 金曜日大学芋 みかん 牛乳 (産地情報) 豚肉(熊本) にんにく(青森) しょうが(高知) たけのこ(福岡) 人参(北海道) 玉ねぎ(北海道) もやし(千葉) ねぎ(青森) にら(栃木) さつまいも(千葉) みかん(長崎) 10月22日 木曜日フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳 (産地情報) 豚肉(熊本) しょうが(高知) にんにく(青森) 玉ねぎ(北海道) 人参(北海道) じゃがいも(北海道) りんご(青森) きゅうり(群馬) キャベツ(群馬) 10月21日 水曜日鮭のチャンチャン焼き 磯香ポテト すまし汁 牛乳 (産地情報) 鮭(北海道) 青のり(愛知) キャベツ(長野) 玉ねぎ(北海道) 人参(北海道) もやし(千葉) ピーマン(茨城) じゃがいも(北海道) ねぎ(青森) 10月20日 火曜日ABCスープ ぶどう 牛乳 (産地情報) 鶏肉(鹿児島) 豚肉(宮崎) にんにく(青森) しょうが(高知) キャベツ(群馬) 玉ねぎ(北海道) 人参(北海道) じゃがいも(北海道) パセリ(長野) 白いんげん豆(北海道) ぶどう(長野) 10月19日 月曜日さんまのかば焼き かぶの塩漬け 豚汁 牛乳 (産地情報) さんま(北海道) 豚肉(熊本) しょうが(高知) かぶ(千葉) きゅうり(群馬) 人参(北海道) ごぼう(青森) 大根(北海道) じゃがいも(北海道) ねぎ(青森) 10月16日 金曜日もやしの甘酢煮 マーラーカオ 牛乳 (産地情報) 鶏肉(宮崎、鹿児島) 人参(北海道) 玉ねぎ(北海道) 長ねぎ(青森) 小松菜(東京) もやし(静岡) 10月15日 木曜日さんまの梅煮 五目金平 みそ汁 牛乳 (産地情報) さんま(北海道) 豚肉(熊本) しょうが(高知) ごぼう(群馬) 人参(北海道) いんげん(青森) 長ねぎ(青森) えのき(長野) 10月14日 水曜日小松菜サラダ 牛乳 (産地情報) 海老(ミャンマー) 鶏肉(山梨) マッシュルーム(岡山) 人参(北海道) 玉ねぎ(北海道) パセリ(長野) 小松菜(東京) キャベツ(長野) きゅうり(山形) 10月13日 火曜日鶏のから揚げ 煮しめ 牛乳 (産地情報) 鶏肉(宮崎) しょうが(高知) 大根(青森) 人参(北海道) たけのこ(福岡) いんげん(群馬) 10月12日 月曜日麻婆豆腐 ナムル りんご 牛乳 (産地情報) 豚肉(熊本) しょうが(高知) にんにく(青森) 人参(北海道) 玉ねぎ(北海道) 長ねぎ(青森) にら(高知) もやし(静岡) 小松菜(東京) りんご(青森) 10月9日 金曜日イタリアンサラダ りんごとさつまいものケーキ 牛乳 (産地情報) 豚肉(熊本) にんにく(青森) 玉ねぎ(北海道) セロリ(長野) 人参(北海道) パセリ(長野) キャベツ(岩手) きゅうり(岩手) 赤ピーマン(高知) りんご(青森) さつまいも(千葉) 10月8日 木曜日さんまの塩焼き 肉じゃが 白菜の味噌汁 牛乳 (産地情報) さんま(北海道) 豚肉(熊本) 大根(北海道) 玉ねぎ(北海道) 人参(北海道) じゃがいも(北海道) いんげん(青森) 白菜(長野) 10月7日 水曜日ヤムウンセン タイティーゼリー 牛乳 (産地情報) えび(ミャンマー) 鶏肉(宮崎) にんにく(青森) しょうが(高知) 玉ねぎ(北海道) 人参(北海道) ピーマン(茨城) 赤ピーマン(高知) バジル(愛知) きゅうり(岩手) キャベツ(岩手) 紫玉ねぎ(北海道) 小松菜(埼玉) 10月6日 火曜日ホワイトシチュー 大豆のサラダ 牛乳 (産地情報) 鶏肉(宮崎) にんにく(青森) パセリ(長野) 玉ねぎ(北海道) 人参(北海道) じゃがいも(北海道) キャベツ(岩手) きゅうり(群馬) マッシュルーム(岡山) 10月5日 月曜日豆腐と青菜のスープ 梨 牛乳 (産地情報) 豚肉(熊本) 人参(北海道) ねぎ(青森) しょうが(青森) チンゲン菜(静岡) 梨(栃木) |
|