2月5日 金曜日野菜の香味和え キャラメルポテト 牛乳 (産地情報) 鶏肉(山梨) ちりめんじゃこ(広島) 玉ねぎ(北海道) 長ねぎ(栃木) 小松菜(埼玉) キャベツ(愛知) きゅうり(宮崎) 人参(千葉) にんにく(青森) しょうが(高知) さつまいも(千葉) 2月4日 木曜日ニラ玉あんかけ 野菜炒め ネーブルオレンジ 牛乳 (産地情報) 豚肉(鹿児島) にら(栃木) 玉ねぎ(北海道) 人参(千葉) キャベツ(愛知) もやし(千葉) ネーブルオレンジ(広島) 2月3日 水曜日ブイヤベース フレンチサラダ 牛乳 (産地情報) あさり(熊本) いか(ベトナム) えび(ミャンマー) たら(アメリカ) ベーコン(茨城、群馬、千葉) にんにく(青森) 玉ねぎ(北海道) 人参(千葉) じゃがいも(鹿児島) かぶ(千葉) きゅうり(宮崎) キャベツ(愛知) 2月2日 火曜日いわしの香味揚げ おひたし みそ汁 牛乳 (産地情報) いわし(千葉) 大豆(北海道) 人参(千葉) さやいんげん(鹿児島) しょうが(高知) 長ねぎ(栃木) にんにく(青森) 白菜(茨城) ほうれん草(群馬) 2月1日 月曜日豆腐のチリソース 中華風サラダ みかん 牛乳 (産地情報) 豚肉(熊本) しょうが(高知) にんにく(青森) 玉ねぎ(北海道) 長ねぎ(栃木) チンゲン菜(静岡) もやし(千葉) 小松菜(埼玉) キャベツ(愛知) 人参(千葉) みかん(神奈川) |
|