平成30年5月15日(火)・きんぴらフィッシュバーガー ・ミネストローネ ・コーンサラダ ・セミノール ・牛乳 ☆食材の産地紹介☆ メルルーサ(アルゼンチン) ごま(スーダン・パラグアイ) しょうが(高知) にんじん(徳島) ごぼう(青森) 豚肉(青森) いんげん豆(北海道) じゃがいも(長崎) にんにく(和歌山) 玉ねぎ(北海道) セロリ(静岡) マッシュルーム(岡山) パセリ(静岡) コーン(北海道) キャベツ(神奈川) きゅうり(宮崎) セミノール(和歌山) ☆きんぴらフィッシュバーガー 今日は食べやすいバーガーパンでした。 白身魚の唐揚げときんぴらごぼうをはさんだ、和風のフィッシュバーガーです。 きんぴらの歯応えを楽しむ、カミカミメニューです。 しっかりよく噛んで、食べることができていました。 |
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