がんばれ!烏森の子どもたち!

今日の給食(5/17)

画像1 画像1 画像2 画像2
【5/17の献立】
★五目チャーハン
★中華スープ
★きゅうりとわかめの酢の物
★牛乳

今日は、6年生がランチルームで給食を食べました。普段はクラスが違う友達と一緒に給食を食べて、楽しいひとときを過ごすことができました。

【主な食材産地】
豚肉(茨城)、鶏肉(岩手)、鶏がら(岩手)、たけのこ(福岡)、グリンピース(アメリカ)、卵(栃木)、えび(タイ)、わかめ(鳴門)、にんじん(徳島)、長ねぎ(千葉)、しょうが(高知)、もやし(神奈川)、小松菜(東京)、きゅうり(熊本)、牛乳(神奈川工場)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31