菅刈小学校のホームページへようこそ!
カテゴリ
TOP
今日のできごと
おしらせ
校内研究
給食
1年
2年
3年
4年
5年
6年
あすなろ
専科
保健室
地域行事
学校版めぐろGAP
新規カテゴリ
最新の更新
スポーツデイ
5月24日 ドライカレーライス 海藻サラダ 河内晩柑 牛乳
5月23日 鮭茶漬け 塩肉じゃが 豆乳くずもち 牛乳
5月22日 麻婆やきそば 切干大根の中華風サラダ フルーツポンチ 牛乳
5月21日 豚肉と野菜のスタミナ丼 とうふだんごスープ 冷凍りんご 牛乳
5月20日 フィッシュバーガー コーンポタージュ かぶのフレンチサラダ 牛乳
5月17日 五目うどん みそポテト 一塩野菜 牛乳
5月16日 フレンチトースト ポークシチュー コロコロサラダ 牛乳
4年 総合的な学習の時間
たてわり班活動 始動
1・2年生 学校探検
5月15日 赤飯 すまし汁 パリパリチキン 磯香和え 牛乳
149周年 開校記念日
リレー選手練習
5月14日 麦ごはん 小松菜と鶏肉のみそ汁 ホキの西京焼き じゃが芋の金平 牛乳
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月15日 赤飯 すまし汁 パリパリチキン 磯香和え 牛乳
5/15
≪献立≫
●赤飯
●すまし汁
●パリパリチキン
●磯香和え
●牛乳
≪使用食材・産地≫
みつば(群馬)、大根(千葉)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、もやし(栃木)、にんじん(徳島)、小松菜(埼玉)、わかめ(徳島)、たまご(秋田)、鶏肉(宮崎)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和5年度 学校評価報告書
学校経営方針
令和6年度 学校経営方針
授業改善プラン
令和5年度授業改善プラン
令和5年度授業改善プラン(6年)
令和5年度授業改善プラン(5年)
令和5年度授業改善プラン(4年)
令和5年度授業改善プラン(3年)
令和5年度授業改善プラン(2年)
令和5年度授業改善プラン(1年)
学校だより
菅刈だより5月号
菅刈だより4月号
PTAだより
PTAだより(令和6年3月版)
PTAだより(令和5年12月版)
感染症関係
出席停止解除願い(一般感染症)
出席停止解除願い(インフルエンザ・新型コロナウィルス感染症)
おしらせ
不安や悩みがあるときは…
学力向上のために大切なこと
道徳授業地区公開講座実施報告
SNS菅刈ルール
令和6年度 SNS菅刈ルール
新型コロナ
新型コロナウィルス感染症に係る対応等について
新型コロナウイルス感染症の対応(R5.5月)
携帯サイト