菅刈小学校のホームページへようこそ!

2月20日 玄米入りごはん さわらの香味焼き 筑前煮 すまし汁 牛乳

画像1 画像1
2/20
≪献立≫
●玄米入りごはん
●さわらの香味焼き
●筑前煮
●すまし汁
●牛乳

≪使用食材・産地≫
鶏肉(宮崎)、しょうが(高知)、長ねぎ(千葉)、ごぼう(青森)、にんじん(千葉)、れんこん(佐賀)、さといも(埼玉)、いんげん(沖縄)、大根(神奈川)、小松菜(埼玉)、さわら(韓国)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校経営方針

授業改善プラン

学校だより

学年だより

PTAだより

特設クラブ

おしらせ

予定表

保健だより

給食だより