10月26日の給食
- 公開日
- 2023/10/26
- 更新日
- 2023/10/26
本日の給食
・胚芽パン ・なすのミートグラタン
・大根とじゃこのサラダ ・牛乳
なす(高知) 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(北海道)
パセリ(千葉) だいこん(千葉) にんじん(北海道)
きゅうり(群馬) 豚肉(岩手)
なすを一度油で揚げてから、給食室で特製のミートソースを作り、
1つずつ丁寧にカップに入れて、チーズとパセリ、パン粉をかけて
オーブンで焼き、グラタンにしました。
本日の給食
・胚芽パン ・なすのミートグラタン
・大根とじゃこのサラダ ・牛乳
なす(高知) 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(北海道)
パセリ(千葉) だいこん(千葉) にんじん(北海道)
きゅうり(群馬) 豚肉(岩手)
なすを一度油で揚げてから、給食室で特製のミートソースを作り、
1つずつ丁寧にカップに入れて、チーズとパセリ、パン粉をかけて
オーブンで焼き、グラタンにしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度