3月4日(金)八ヶ岳自然宿泊体験教室 その3
- 公開日
- 2022/03/04
- 更新日
- 2022/03/04
学校日記
茅野市にある発酵パークに到着し、味噌づくり体験を行いました。
みんなでお米、大豆、塩や麹を混ぜてお味噌を作りました。
しばらく寝かせてから東京に送ってもらいます。
完成が楽しみです。
学校日記
茅野市にある発酵パークに到着し、味噌づくり体験を行いました。
みんなでお米、大豆、塩や麹を混ぜてお味噌を作りました。
しばらく寝かせてから東京に送ってもらいます。
完成が楽しみです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度