1月19日の給食
- 公開日
- 2022/01/19
- 更新日
- 2022/01/19
本日の給食
・油揚げとかんぴょうのごはん ・鶏肉とじゃがいものインド煮
・ミルクくずもち ・牛乳
玉ねぎ(北海道) じゃがいも(鹿児島) いんげん(沖縄)
にんじん(東京) 小松菜(東京) 鶏肉(宮崎)
かんぴょうは夕顔の実を細くし、乾燥させたものです。栃木県が
産地となっています。インド煮はカレー風味の煮物です。
本日の給食
・油揚げとかんぴょうのごはん ・鶏肉とじゃがいものインド煮
・ミルクくずもち ・牛乳
玉ねぎ(北海道) じゃがいも(鹿児島) いんげん(沖縄)
にんじん(東京) 小松菜(東京) 鶏肉(宮崎)
かんぴょうは夕顔の実を細くし、乾燥させたものです。栃木県が
産地となっています。インド煮はカレー風味の煮物です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度