4月30日の給食
- 公開日
- 2021/04/30
- 更新日
- 2021/04/30
本日の給食
・ひじきおこわ ・ししゃもの香味だれ ・小松菜と油揚げの煮びたし
・牛乳
にんじん(徳島) ごぼう(青森) いんげん(千葉)
玉ねぎ(佐賀) 小松菜(埼玉) もやし(栃木)
ししゃも(カナダ) 鶏肉(宮崎)
ししゃもは骨ごと食べられるので、カルシウムが豊富です。
本日の給食
・ひじきおこわ ・ししゃもの香味だれ ・小松菜と油揚げの煮びたし
・牛乳
にんじん(徳島) ごぼう(青森) いんげん(千葉)
玉ねぎ(佐賀) 小松菜(埼玉) もやし(栃木)
ししゃも(カナダ) 鶏肉(宮崎)
ししゃもは骨ごと食べられるので、カルシウムが豊富です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度