12月2日の給食
- 公開日
- 2020/12/02
- 更新日
- 2020/12/02
本日の給食
・ごはん ・うずらの卵入りじゃがいもの香味煮
・野菜とじゃこのごま酢和え ・牛乳
豚肉(岩手) にんじん(千葉) 玉ねぎ(北海道)
じゃがいも(北海道) 小松菜(東京)
気温が下がってくると温かい煮物がおいしく感じますね。
今日の香味煮はカレー粉を入れて香り良く仕上げました。
本日の給食
・ごはん ・うずらの卵入りじゃがいもの香味煮
・野菜とじゃこのごま酢和え ・牛乳
豚肉(岩手) にんじん(千葉) 玉ねぎ(北海道)
じゃがいも(北海道) 小松菜(東京)
気温が下がってくると温かい煮物がおいしく感じますね。
今日の香味煮はカレー粉を入れて香り良く仕上げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度