3月9日(水)の給食と食材産地
- 公開日
- 2016/03/23
- 更新日
- 2016/03/23
本日の給食
・キムタクご飯
・油揚げと小松菜のみそ汁
・白身魚のねぎソースがけ
・じゃがいもの土佐煮
・冷凍みかん
・牛乳
【本日の使用食材】
小松菜、長ねぎ:西東京市(地産池消食材)
長ねぎ:埼玉県
万能ねぎ:福岡県
しょうが:高知県
じゃがいも:鹿児島県
冷凍みかん:長崎県
ホキ:ニュージーランド
豚肉:岩手県
本日の給食
・キムタクご飯
・油揚げと小松菜のみそ汁
・白身魚のねぎソースがけ
・じゃがいもの土佐煮
・冷凍みかん
・牛乳
【本日の使用食材】
小松菜、長ねぎ:西東京市(地産池消食材)
長ねぎ:埼玉県
万能ねぎ:福岡県
しょうが:高知県
じゃがいも:鹿児島県
冷凍みかん:長崎県
ホキ:ニュージーランド
豚肉:岩手県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度