4月20日(水)の給食
- 公開日
- 2011/04/20
- 更新日
- 2011/04/20
本日の給食
・たまごサンド
・ロールキャベツ添え野菜スープ
・パンの耳のかりんとう
・牛乳
今日の主菜は「ロールキャベツ」です。キャベツにひき肉を巻いて弱火でコトコト煮込み、スプーンで切れるくらいの柔らかさに仕上げました。野菜たっぷりのスープに添えて食べてください。
デザートは、たまごサンドの耳を切って油で揚げ、かりんとうを作りました。きなこ味です。
本日の給食
・たまごサンド
・ロールキャベツ添え野菜スープ
・パンの耳のかりんとう
・牛乳
今日の主菜は「ロールキャベツ」です。キャベツにひき肉を巻いて弱火でコトコト煮込み、スプーンで切れるくらいの柔らかさに仕上げました。野菜たっぷりのスープに添えて食べてください。
デザートは、たまごサンドの耳を切って油で揚げ、かりんとうを作りました。きなこ味です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度