2010年6月21日(月)
- 公開日
- 2010/07/02
- 更新日
- 2010/07/02
本日の給食
・手作りあんドーナツ
・トースト
・わんたんスープ
・あじさいゼリー
・牛乳
毎回好評の手作りパンシリーズ、今日は「手作りあんドーナツ」です。甘さ控えめの手作りあんを、サクサクの生地で包んで揚げ、仕上げに粉砂糖をまぶしてあります。
デザートの「あじさいゼリー」は、梅雨の時期限定のメニューです。牛乳ゼリーの上に小さく切ったグレープゼリーを飾り、あじさいに見立てています。
本日の給食
・手作りあんドーナツ
・トースト
・わんたんスープ
・あじさいゼリー
・牛乳
毎回好評の手作りパンシリーズ、今日は「手作りあんドーナツ」です。甘さ控えめの手作りあんを、サクサクの生地で包んで揚げ、仕上げに粉砂糖をまぶしてあります。
デザートの「あじさいゼリー」は、梅雨の時期限定のメニューです。牛乳ゼリーの上に小さく切ったグレープゼリーを飾り、あじさいに見立てています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度