2010年4月14日(水)
- 公開日
- 2010/04/24
- 更新日
- 2010/04/24
本日の給食
・えび焼きそば
・すまし汁
・果物(キウイフルーツ)
・牛乳
水曜日は、ほぼ毎週めん類の献立を出しています。今日のめんは「えび焼きそば」です。炒めた中華めんに、えび・野菜がたっぷりのあんをかけて食べます。
汁物は「すまし汁」。浮き実のお麩は、季節に合わせて桜の形のものを使っています。
本日の給食
・えび焼きそば
・すまし汁
・果物(キウイフルーツ)
・牛乳
水曜日は、ほぼ毎週めん類の献立を出しています。今日のめんは「えび焼きそば」です。炒めた中華めんに、えび・野菜がたっぷりのあんをかけて食べます。
汁物は「すまし汁」。浮き実のお麩は、季節に合わせて桜の形のものを使っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度