2009年10月28日(水)
- 公開日
- 2009/11/17
- 更新日
- 2009/11/17
本日の給食
・海鮮あんかけそば
・かぼちゃの包み揚げ(新メニュー☺)
・牛乳
最後の栄養士新メニューは「かぼちゃの包み揚げ」です。蒸したかぼちゃと炒めたひき肉・チーズなどを合わせて、シュウマイの皮で包み、油で揚げました。パリパリの皮とホクホクのかぼちゃの組み合わせが絶妙の一品です!
今月は色々な新メニューを出しましたが、気に入ったものはありましたか?ご意見をお待ちしております☆
本日の給食
・海鮮あんかけそば
・かぼちゃの包み揚げ(新メニュー☺)
・牛乳
最後の栄養士新メニューは「かぼちゃの包み揚げ」です。蒸したかぼちゃと炒めたひき肉・チーズなどを合わせて、シュウマイの皮で包み、油で揚げました。パリパリの皮とホクホクのかぼちゃの組み合わせが絶妙の一品です!
今月は色々な新メニューを出しましたが、気に入ったものはありましたか?ご意見をお待ちしております☆
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度