6月20日(水)の給食と食材産地
- 公開日
- 2012/06/20
- 更新日
- 2012/06/20
本日の給食
・五目うどん・かき揚げ
・切り干し大根のハリハリ漬け
・果物(すいか)
・牛乳
【本日の使用食材】
地産地消(東京産)食材→小松菜、玉ねぎ:西東京市
にんじん:千葉県
長ねぎ:埼玉県
いんげん:千葉県
切り干し大根:宮崎県
すいか:熊本県
いか:北太平洋
むきえび:インドネシア
たまご:青森県
鶏むね肉:徳島県
本日の給食
・五目うどん・かき揚げ
・切り干し大根のハリハリ漬け
・果物(すいか)
・牛乳
【本日の使用食材】
地産地消(東京産)食材→小松菜、玉ねぎ:西東京市
にんじん:千葉県
長ねぎ:埼玉県
いんげん:千葉県
切り干し大根:宮崎県
すいか:熊本県
いか:北太平洋
むきえび:インドネシア
たまご:青森県
鶏むね肉:徳島県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度