平成22年10月26日(火) 今日の給食
- 公開日
- 2010/11/02
- 更新日
- 2010/11/02
今日の給食
今日の給食は、ミルクパン・2色コロッケ(じゃがいも&かぼちゃ)・青菜とコーンのソテー・果物(みかん)・牛乳でした。
今日は2種類のコロッケを給食室で作りました。夏に旬を迎え、貯蔵させることで甘味が増すかぼちゃは、今とてもおいしい季節です。ホクホクしたじゃがいものコロッケと、やさしい甘さが引き立つかぼちゃのコロッケ、どちらも人気で残菜はほとんどありませんでした!
今日の給食
今日の給食は、ミルクパン・2色コロッケ(じゃがいも&かぼちゃ)・青菜とコーンのソテー・果物(みかん)・牛乳でした。
今日は2種類のコロッケを給食室で作りました。夏に旬を迎え、貯蔵させることで甘味が増すかぼちゃは、今とてもおいしい季節です。ホクホクしたじゃがいものコロッケと、やさしい甘さが引き立つかぼちゃのコロッケ、どちらも人気で残菜はほとんどありませんでした!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度