10月11日の給食
- 公開日
- 2019/10/15
- 更新日
- 2019/10/15
給食
・ごはん ・鯖の塩焼き ・秋の吹き寄せ煮 ・すまし汁
・にんじんそぼろ ・牛乳
にんじん(北海道) さといも(埼玉) いんげん(長崎)
さつまいも(千葉) 大根(青森) 長ねぎ(青森)
さば(長崎) 鶏肉(青森)
秋を感じる献立で、煮物にもみじの形をしたにんじんと、
いちょうの形をしたさつまいもを散らしました。
前期最後の給食です。前期の給食は99回でした。みんな
と仲良く食べられたでしょうか?好きな食べ物が増えたでし
ょうか?
大きな事故なく無事に終えられることに心より感謝いたし
ます。