学校日記

  • 2月21日(火) 使用食材

    公開日
    2017/02/27
    更新日
    2017/02/27

    今日のできごと

    主な産地 玉ねぎ:北海道 じゃがいも:北海道 人参:千葉 いんげん:千葉 きゅう...

  • 2月18日(土) 使用食材

    公開日
    2017/02/21
    更新日
    2017/02/21

    今日のできごと

    主な産地 にんにく:青森 生姜:高知 玉ねぎ:北海道 人参:千葉 パセリ:静岡 ...

  • 2月17日(金) 使用食材

    公開日
    2017/02/21
    更新日
    2017/02/21

    今日のできごと

    主な産地 大根:神奈川 玉ねぎ:北海道 生姜:高知 人参:千葉 ごぼう:青森 白...

  • 2月16日(木) 使用食材

    公開日
    2017/02/21
    更新日
    2017/02/21

    今日のできごと

    主な産地 玉ねぎ:北海道 じゃがいも:北海道 人参:千葉 きゃべつ:愛知 豚肉:...

  • 2月15日(水) 使用食材

    公開日
    2017/02/21
    更新日
    2017/02/21

    今日のできごと

    主な産地 生姜:高知 人参:千葉 いんげん:沖縄 ごぼう:青森 大根:神奈川 じ...

  • 2月14日(火) 使用食材

    公開日
    2017/02/21
    更新日
    2017/02/21

    今日のできごと

    主な産地 にんにく:青森 マッシュルーム:岡山 玉ねぎ:北海道 人参:千葉 じゃ...

  • 2月13日(月) 使用食材

    公開日
    2017/02/14
    更新日
    2017/02/14

    今日のできごと

    主な産地 人参:千葉 玉ねぎ:北海道 長ネギ:埼玉 きゃべつ:愛知 大根:神奈川...

  • 2月10日(金) 使用食材

    公開日
    2017/02/14
    更新日
    2017/02/14

    今日のできごと

    主な産地 人参:千葉 玉ねぎ:北海道 長ネギ:千葉 小松菜:東京 白菜:群馬 さ...

  • 2月9日(木) 使用食材

    公開日
    2017/02/09
    更新日
    2017/02/09

    今日のできごと

    主な産地 生姜:高知 にんにく:青森 長ネギ:埼玉 人参:千葉 里芋:埼玉 大根...

  • 2月8日(水) 使用食材

    公開日
    2017/02/09
    更新日
    2017/02/09

    今日のできごと

    主な産地 にんにく:青森 生姜:高知 玉ねぎ:北海道 人参:千葉 じゃがいも:北...

  • 2月7日(火) 使用食材

    公開日
    2017/02/08
    更新日
    2017/02/08

    今日のできごと

    主な産地 玉ねぎ:北海道 きゃべつ:愛知 人参:千葉 じゃがいも:北海道 パセリ...

  • 2月6日(月) 使用食材

    公開日
    2017/02/08
    更新日
    2017/02/08

    今日のできごと

    主な産地 にんにく:青森 人参:千葉 きゅうり:宮崎 大根:神奈川 生姜:愛知 ...

  • 2月3日(金) 使用食材

    公開日
    2017/02/06
    更新日
    2017/02/06

    今日のできごと

    主な産地 ごぼう:青森 きゅうり:千葉 さつまいも:千葉 人参:千葉 小ネギ:福...

  • 2月2日(木) 使用食材

    公開日
    2017/02/06
    更新日
    2017/02/06

    今日のできごと

    主な産地 玉ねぎ:北海道 じゃがいも:北海道 人参:千葉 きゃべつ:神奈川 ピー...

  • 2月1日(水) 使用食材

    公開日
    2017/02/02
    更新日
    2017/02/02

    今日のできごと

    主な産地 人参:千葉 長ネギ:千葉 玉ねぎ:北海道 万能ねぎ:福岡 筍:福岡・熊...