2月17日(金) 使用食材
- 公開日
- 2017/02/21
- 更新日
- 2017/02/21
今日のできごと
主な産地
大根:神奈川 玉ねぎ:北海道 生姜:高知
人参:千葉 ごぼう:青森 白菜:兵庫
長ねぎ:埼玉 小松菜:東京 じゃがいも:北海道
ピーマン:宮崎 鶏肉:徳島・青森 豚肉:岩手
卵:青森 こんにゃく:群馬 大豆:北海道
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度