10月3日(金) 給食使用食材
- 公開日
- 2014/10/03
- 更新日
- 2014/10/03
今日のできごと
10月3日(金)
・ご飯
・ジャンボ餃子
・中華風コーンスープ
・大根のしょうゆ即席漬け
・牛乳
〈主な食材産地〉
にんにく・長ねぎ・鶏卵・豚骨=青森、しょうが・にら=高知、キャベツ=岩手、人参・玉ねぎ・大根・米・ホールコーン・鶏がら=北海道、パセリ=長野、豚肉=岩手、飲用牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度