5月2日(金) 給食使用食材
- 公開日
- 2014/05/02
- 更新日
- 2014/05/02
今日のできごと
5月2日(金)
・中華ちまき
・春雨スープ
・杏仁豆腐
・牛乳
〈主な食材産地〉
木綿豆腐=佐賀・アメリカ、豚肉=岩手紫波郡、干し中華エビ=台湾、干し貝柱=北海道、ホールコーン=北海道、ゆでたけのこ=福岡、にんじん=徳島、長ねぎ=千葉、小松菜=埼玉、しょうが=高知、春雨=タイ、米=北海道、飲用牛乳・調理用牛乳・生クリーム=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度