3月19日(水) 給食使用食材
- 公開日
- 2014/03/19
- 更新日
- 2014/03/19
今日のできごと
3月19日(水)
・キムチ丼
・パリパリサラダ
・カルピスゼリー
・牛乳
<主な食材産地>
豚バラ肉=青森、生わかめ=徳島、きゅうり=宮崎、生姜・にら=高知
大根=神奈川、玉葱=北海道、にんじん=徳島、にんにく=青森
長ねぎ=埼玉、白菜=兵庫、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度