2月5日(火) 給食使用食材
- 公開日
- 2013/02/05
- 更新日
- 2013/02/05
今日のできごと
2月5日(火)
・ごはん
・みそ汁
・かみかみ佃煮
・わかさぎ*の甘露煮
・れんこんのきんぴら
・牛乳
〈主な食材産地〉
チカ・じゃがいも=北海道、糸削り=鹿児島、長ねぎ・人参=千葉
れんこん=茨城、いんげん=沖縄、牛乳=明治乳業神奈川工場
*本日はわかさぎが手に入らなかったため、
近縁種である「チカ」という魚を使っています。
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度