2月21日(火) 給食使用食材
- 公開日
- 2012/02/21
- 更新日
- 2012/02/21
今日のできごと
2月21日(火)
・ビビンバ
・トック
・はっさく
・牛乳
〈主な食材産地〉
しょうが=高知、にんにく・鶏がら=青森、長ねぎ・人参・三つ葉=千葉、
もやし・鶏卵=栃木、ほうれん草=群馬、大根=神奈川、
豚ひき肉=神奈川・岩手、はっさく=和歌山、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度