2月22日(水) 給食使用食材
- 公開日
- 2012/02/22
- 更新日
- 2012/02/22
今日のできごと
2月22日(水)
・大豆ピラフ
・さつまいものコロコロサラダ
・りんご(ふじ)
・牛乳
〈主な食材産地〉
玉ねぎ・ホールコーン・大豆=北海道、人参=千葉、さやいんげん=沖縄、
パセリ=静岡、さつまいも=徳島、きゅうり=茨城、りんご=青森、
豚肉=宮崎、ウィンナー=茨城・群馬・千葉、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度