12月20日(火) 給食使用食材
- 公開日
- 2011/12/20
- 更新日
- 2011/12/20
今日のできごと
12月20日(火)
・豆腐と卵のどんぶり
・味噌汁(えのきたけ・油揚げ・長ねぎ)
・白菜とわかめのおひたし
・牛乳
〈主な食材産地〉
玉ねぎ・鶏がら=北海道、こねぎ=福岡、えのきたけ=新潟、
人参・白菜・長ねぎ=東京、豆腐・油揚げ(大豆)=愛知・山形、
鶏卵=栃木、鶏ひき肉=青森、生わかめ=徳島、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度